Olá amigos.
Sabem como sou na minha cozinha? vou contar-lhes.
Na minha cozinha, nada se perde, tudo se transforma. Se não quero usar as sobras no mesmo dia, congelo e uso posteriormente.
Assim fiz hoje: Sobraram algumas bananas, das compras de frutas da semana, estavam bem madurinhas, aí transformei num doce.
Vou dizer como fiz.
Doce de banana com frutas cítricas.
08 bananas bem maduras e amassadas com um garfo.
01 copo de polpa de frutas cítricas (abacaxi, pitanga, maracujá, laranja-suco,morango, etc) batidos no liquidificador.
01 kg. açúcar
Mistura tudo, e leva ao fogo mexendo sempre. até que tocando o dedo, na parte sem doce, da colher de pau, sinta que está ligando.
Pode servir com queijo, creme de leite, pode até usar como recheio de bolos.
Ummmmmmmmmmmmm, uma delícia.
Lulú, 11 de março de 2011.
Lulu, também aproveito as bananas que estão madurinhas lá em casa. Sempre viram doces. Com queijo branco é uma delícia. Bjs
ResponderExcluirTb quero! deixando meu beijo e desejo de um fds em paz
ResponderExcluirD.Luiza, fiz um selinho para o seu blog.Se puder me envie seu email para o meu
ResponderExcluiranote:
yasmine.lemosrn@gmail.com
bjs
kkkkkkkkkkk
ResponderExcluirNão vais acreditar...acabei de desligar o fogo com um doce de banana em pasta, só que com suco de limão.
Essa foi demais, não foi?
Xeros
Lulu, já tinha usado banana com suco de limão para fazer doce de corte, mas nunca usei outras frutas misturadas. Deve ficar muito bom também por que não?
ResponderExcluirBom final de semana!
Olá Gi, doce caseiro é tudo de bom, né?
ResponderExcluirOlá Yasmine, vem comer um pouquinho. Guardo para você.
Oi filhota, as coincidências são demais...
Ficam uma delícia, Gina. Misture sem medo. Eu misturo.
Beijos para todas e bfs.
Maria Luiza (lulú)