Seguidores

terça-feira, 2 de novembro de 2010

Terça feira

 Recebi este convite da Tina para o chá de hoje.

  Já cheguei e trouxe uma bandeja de pão de mel para vocês experimentarem  e já guardam a receita para fazerem no natal . Faço todo ano e todos gostam.
Esta receita é do chef Àlvaro, que trabalhou nas apresentações da Ana Maria Braga na  rede Record.


Pão de Mel


01 xic de (chá) de mel de abelha puro
01 xic de (chá) de chá de cravo, canela e erva- doce
01 xic de (chá) de açucar refinado
1/2 xic de (chá) de açúcar mascavo
3 e 1/2 xic. de (chá)de farinha de trigo
03 c. (sopa) de chocolate em pó
01 c. de (chá) de canela em pó
01 c. (cfé) de gengibre em pó
01 c. (café) cravo da índia empó
01 c.(sopa) rasa de bicarbonato de sódio dissolvido em 01 xic. (chá) de leite frio
01 c. (café) noz moscada


 Misturar tudo na ordem dada, bater vigorosamente com colher de pau e assar. (não usar batedeira)
Taboleiro 40x32 x3,5= 01 receita
Cortar quadrados de 3,5 cm.
Forno pré aquecido 180° por 25 minutos.
Passar os quadrados em chocolate derretido, deixar secar, decorar e embalar em papel selofane. Dura 20 dias.


Amanhã eu posto a cobertura.
Beijos .


Lulú,02/ 11/2010.  

5 comentários:

  1. Adoro isso!Ótima receita!beijos,linda semana,chica

    ResponderExcluir
  2. Lulú,
    Vim agradecer o carinho lá no blog e seu relato, e você está certa, o jeito é descobrir outras formas de ser feliz, se cuidar e ter amigos.
    Quanto aos pães de mel...Nem pensar, kkk.
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Oiee !!!
    Eu tenho esta receita, e meu pai é quem faz na época de páscoa, é muuuuuuuito bom mesmo!!
    Bjkss

    ResponderExcluir
  4. Boa Noite Lulú!
    Você, como sempre, com delícias para nos brindar.
    Obrigada, já copiei.
    beijinhos cariocas

    ResponderExcluir
  5. ADOROOOO!
    É muito bom.
    Quando você vai fazer de novo?
    Eu quero, eu quero, eu quero!!!
    Xeros

    ResponderExcluir