Vejam como eu faço.
Primeiro faço um CREME DE FRANGO:
01 peito de frango cozido com um tablete de caldo de frango dissolvido em 03 copos de água,
01 tomate grande sem sementes
1/2 pimentão verde
01 cebola grande
Pimenta do reino 01 c. (café)
01 c. (sopa) de mostarda
01 c. (sopa ) de extrato de tomate.
Para engossar o creme
01 c. (sopa de manteiga
02 c. (sopa) cheias de farinha de trigo
Quando o frango estiver macio retire do fogo, deixe amornar, desfie e reserve.
Numa panela derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo e mexa até começar a dourar, aí coloque o caldo que cozinhou o frango, no liquidificador , e a farinha dourada, bata bem e leve ao fogo mexendo até engrossar, junte o frango desfiado, misture deixe ferver 02 minutos e reserve. Se ficar muito grosso pode colocar um pouco de leite. Prove o sal.
A Lazanha
01 pacote de massa para lasanha cozida em bastante água com sal, ao ponto.
300 grs. queijo mussarella,
queijo parmezão
Arrume num refratário retangular, o creme de frango, a massa de lasanha cozida, alternando com o queijo mussarella. A última camada deve ser do queijo mussarella. Salpique queijo parmezão por cima e leve ao forno para gratinar.
Lulú, 17/11/2010.
Sempre faço!
ResponderExcluirGosto muito tb!
Bjs.
Estou de agua na boca...Muito agradecida pelo
ResponderExcluircarinho com meu blog, estava na ILha sem net
por uma semana,espero sempre contar com sua
presença,seu blog está sempre uma delicia...Bjs.