1/2 kg de chocolate ao leite-cobertura - picado
01 c. (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
300 grs. chocolate meio amargo - picado
Misturar tudo, num recepiente que vá ao micro ondas.Derreter, misturar bem, despejar no mármore, bater bem e voltar para a tijela e banhar os pães.
Recheio
Doce de leite com nozes ou
Decoração
250 grs. de pistache
250 grs. avelãs
250 grs de damascos secos
250 grs. de nozes
250 grs. ameixas secas
250 grs de cerejas.
Dá para decorar 120 pãeszinhos.
Outra opção de decoração
Chocolate branco hidrogenado , derretido. Coloca num cartucho feito com papel manteiga, e faz linhas finas, desordenadas sobre os pães de mel já banhado na cobertura.
Quando secarem os pães embalar com papel selofane.
Dura 20 dias.
Lulú, 03/11/2010.
Lulú, 03/11/2010.
Lulu, ai esses blogs que nos dão receitas maravilhosas e que colocam fotos que dão água na boca! Adoro pão de mel, mas não sei se conseguiria fazer - rs.
ResponderExcluirQue bom que gostou da ideia de esquecermos um livro. Conto com você!
Um beijo
Lulú,
ResponderExcluirObrigada pelo carinho, pode deixar que precisando, darei um grito, rs, adorei a cobertura, essa com sorvete é para acabar comigo, kkk.
Beijos
Oi, amiga Lulu
ResponderExcluirMenina,cheguei da roça e me deparo com essa delícia cremosa... Hum!!! Já copiei...
Bjm sereno do interior.
Lulu eu sou apaixonada por pão de mel e essa cobertura...hummmm deliciosa.
ResponderExcluirEstá muito lindo e delicioso seu blog. Parabéns!
Bjs no coração!
Nilce
Ai mulher que coisa deliciosa!
ResponderExcluirEssas fotos estão um pecado.
Bjs
Quanta gente gulosa! Vamos fazer meninas e enfeitar nossa mesa de natal.
ResponderExcluirGrite mesmo Cíntia.
Beijoa
Maria Luiza (Lulú)