Rocambole de carne moida.
500 grs. de patinho moido
06 fatias de pão de caixa descascado e triturado
1/4 de xic. de (chá) de leite
01 ovo
01 cebola média ralada
01 c. (sopa) de môlho de mostarda
01 c. (sopa) de azeite
02 dentes de álho amassado
Sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque todos os ingredientes numa tijela e amasse com as mãos até formar uma bola . Numa superfície forrada com filme plástico espalhe a carne num retângulo coloque o recheio . deixando 02 cm nas bordas sem recheio, enrole, com o auxílio do plástico, pelo lado mais comprido, coloque numa assadeira, regue com azeite e asse no forno pré aquecido 190° por 40 minutos. Se precisar acrescente um pouco de água para a carne não ressecar muito.
Recheio.
02 dentes de álho amassados
01 cebola média batidinha
02 c. azeite
01 tomate sem sementes em cubos
1/2 xic. de coentro picadinho
10 azeitonas picadinhas
01 xic. (chá) de queijo de coalho ou minas, em cubinhos
Frite a cebola e o álho no azeite, junte os outros ingredientes, misture e recheie a carne.
Lulú, 22/11/2010.
Eu quero!
ResponderExcluirEu quero!
Boa pedida.
Tirei mesmo uma moída hoje,,, vou tentar fazer.
Xeros
Lulu, já fiz esse rocambole e fica muito bom. Ontem fiz batatas recheadas. Lá em casa todo mundo gostou.. Bjs
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmm!
ResponderExcluirAmo!
bjs.
Bom demais Lulú.
ResponderExcluirAdoro rocambole de carne.
Bjs no coração!
Nilce
aI QUE DELIIIIIIICIAAAA!!!!!!
ResponderExcluirHUMMMMM!!!!!! eu queroooooooo!
beijinho
Tina (SONHAR E REALIZAR)