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segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Rocambole

  Bom dia amigos. Vamos fazer um rocambole para o almoço? é assim:

Rocambole de carne moida.

500 grs. de patinho moido
06 fatias de pão de caixa descascado e triturado
1/4 de xic. de (chá) de leite
01 ovo
01 cebola média ralada
01 c. (sopa) de môlho de mostarda
01 c. (sopa) de azeite
02 dentes de álho amassado
Sal e pimenta do reino a gosto.


Coloque todos os ingredientes numa tijela e amasse com as mãos até formar uma bola . Numa superfície forrada com filme plástico espalhe a carne num retângulo  coloque o recheio . deixando 02 cm nas bordas sem recheio, enrole, com o auxílio do plástico, pelo lado mais comprido, coloque numa assadeira, regue com azeite e asse no forno pré aquecido 190° por 40 minutos. Se precisar acrescente um pouco de água para a carne não ressecar muito.

Recheio.

02 dentes de álho amassados
01 cebola média batidinha
02 c. azeite
01 tomate sem sementes em cubos
1/2 xic. de coentro picadinho
10 azeitonas picadinhas
01 xic. (chá) de queijo de coalho ou minas, em cubinhos

Frite a cebola e o álho no azeite, junte os outros ingredientes, misture e recheie a carne.

Lulú, 22/11/2010. 

5 comentários:

  1. Eu quero!
    Eu quero!
    Boa pedida.
    Tirei mesmo uma moída hoje,,, vou tentar fazer.
    Xeros

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  2. Lulu, já fiz esse rocambole e fica muito bom. Ontem fiz batatas recheadas. Lá em casa todo mundo gostou.. Bjs

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  3. Hummmmmmmmmmmmm!
    Amo!
    bjs.

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  4. Bom demais Lulú.
    Adoro rocambole de carne.

    Bjs no coração!

    Nilce

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  5. aI QUE DELIIIIIIICIAAAA!!!!!!
    HUMMMMM!!!!!! eu queroooooooo!

    beijinho
    Tina (SONHAR E REALIZAR)

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