Mas vamos saber um pouquinho de suas propriedades. A couve flor é rica em ferro, sódio, potássio, vitaminas A, B e C e ainda é fortificante, mineralizante , neutralizante da acidez estomacal, etc. Tem muito mais, depois vocês descobrem.
Uma maneira bem simples de preparar:
Couve Flor
01 couve flor média cortada em pequenos galhos
02 dentes de álho bem amassados
01 colher de (sopa) de azeite
01 xic. cebolinha cortada
Sal a gosto
Qualquer queijo ralado grosso
Coloque o azeite e a couve numa panela e vá misturando. Não deixe amolecer demais. Quando estiver no ponto, junte o sal, o álho e misture mais um pouco, junte a cebolinha e o queijo misture e sirva.
Fica muito saborosa.
Esta foto é da net, mas a minha fica parecida com esta.
Beijos.
Lulú, 25/10/2010.
Suas receitas sempre maravilhosas! Receba meu beijo e um ótimo dia .
ResponderExcluirAh eu adoro couve flor, mas o marido chatinho para legumes não é chegado, uma pena.
ResponderExcluirBjs
Hummmm!
ResponderExcluirAmo couve flor!
bjs.
Hummmmm Lulu está de dar agua na boca.....momento>>>babando na tela do pc.
ResponderExcluirgosto tbém de fazer ele com molho branco e levar pra gratinar, é TDB!!!
Bjss♥
Bondade sua Yasmine, beijo carinhoso.
ResponderExcluirEntão faça pouquinho só para você Fla. Beijo.
E esta fica deliciosa Fátima. Beijo
Enxugue a baba Teresa rsrsrsrs. Também gosto com môlho branco e gratinada. Beijo.
Maria Luiza (Lulú)