Biscoitos de aveia
Misture bem uma embalagem de 250 grs. de aveia em flocos com
1/2 xic. de (chá) de demanteiga
01 xic. (chá) de açúcar
01 ovo
01 c. (chá) de fermento.
Misture tudo, faça pequenas bolinha e achate-as, coloque em taboleiro untado e enfarinhado e asse no forno, até o fundo dos biscoitos estarem moreninhos.
Guarde-os em recipiente bem fechada.
Vou deixar para você escolher a minha chávena para hoje.
Beijos e até a próxima terça feira.
Lulú, 05/10/2010
Vou deixar para você escolher a minha chávena para hoje.
Beijos e até a próxima terça feira.
Lulú, 05/10/2010
Lulu
ResponderExcluirquerida
Faz tempo que eu comi estes biscoitinhos e perdi a receita,
muito obrigada. eles são ótimos e ricos em fibra né
beijo carinhoso
Pois é Liliane eu ando com a glicose meio descompensada, aí estou fazendo estes biscoitos, substituindo o açucar por adoçante de forno e fogão e a manteiga por creme de leite ou nata.
ResponderExcluirFica muito bom também.
Beijo
Maria Luiza (Lulú)
Oi Lulú...
ResponderExcluirdeve ficar uma delícia!!!!
com um chazinho hummmm!!!! que vontade!!!
vou colocar estes biscoitinhos no nosso chá de terça-feira que vem...às vezes alguém pode não ter experimentado né?
Pode fazer bastante...terça-feira todas nós vamos comer destes biscoitinhos no nosso chá.
beijinho
Tina (Sonhar e Realizar)
Olá Lulú!!
ResponderExcluirMuito obrigada pela visita e pelo convite de ir a Pernambuco!!
Menina, ouvi dizer que esse governado, alem de lindo de doer, é um ótimo administrador!
E ele apoia a Dilma, que ajudou muito o Lula a alavancar esse nosso Brasil
Simbora votar nela, menina!...hehehe
Adorei tuas receitas e tua história de vida. Nossa, já é bisavó... que maravilha essa internet! Viva a inclusão digital!
Beijoooo
Oi, querida Lulu
ResponderExcluirCopiei sua receita pois gosto muito desse sabor. Obrigada.
Abraço fraterno e carinhoso.