Seguidores

terça-feira, 5 de outubro de 2010

Chá da Tina

  Olá Tina, estou chegando atrasada para seu chá, mas estou aqui e trouxe uns biscoitinhos de aveia. Êles são deliciosos .

Biscoitos de aveia

Misture bem uma embalagem de 250 grs. de aveia em flocos com 
1/2 xic. de (chá) de demanteiga
01 xic. (chá) de açúcar
01 ovo
01 c. (chá) de fermento.

Misture tudo, faça pequenas bolinha e achate-as, coloque em taboleiro untado e enfarinhado e asse no forno, até o fundo dos biscoitos estarem moreninhos.
Guarde-os em recipiente bem fechada.





Vou deixar para você escolher a minha chávena para hoje.


 Beijos e até a próxima terça feira.


Lulú, 05/10/2010



























5 comentários:

  1. Lulu
    querida
    Faz tempo que eu comi estes biscoitinhos e perdi a receita,
    muito obrigada. eles são ótimos e ricos em fibra né
    beijo carinhoso

    ResponderExcluir
  2. Pois é Liliane eu ando com a glicose meio descompensada, aí estou fazendo estes biscoitos, substituindo o açucar por adoçante de forno e fogão e a manteiga por creme de leite ou nata.
    Fica muito bom também.
    Beijo
    Maria Luiza (Lulú)

    ResponderExcluir
  3. Oi Lulú...
    deve ficar uma delícia!!!!
    com um chazinho hummmm!!!! que vontade!!!
    vou colocar estes biscoitinhos no nosso chá de terça-feira que vem...às vezes alguém pode não ter experimentado né?
    Pode fazer bastante...terça-feira todas nós vamos comer destes biscoitinhos no nosso chá.
    beijinho
    Tina (Sonhar e Realizar)

    ResponderExcluir
  4. Olá Lulú!!

    Muito obrigada pela visita e pelo convite de ir a Pernambuco!!

    Menina, ouvi dizer que esse governado, alem de lindo de doer, é um ótimo administrador!

    E ele apoia a Dilma, que ajudou muito o Lula a alavancar esse nosso Brasil

    Simbora votar nela, menina!...hehehe

    Adorei tuas receitas e tua história de vida. Nossa, já é bisavó... que maravilha essa internet! Viva a inclusão digital!

    Beijoooo

    ResponderExcluir
  5. Oi, querida Lulu
    Copiei sua receita pois gosto muito desse sabor. Obrigada.
    Abraço fraterno e carinhoso.

    ResponderExcluir