Seguidores

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Bolo de massa de mandioca. Fôfo


 Esta receita de bolo de massa de mandioca , fica fôfo e muito gostoso. Façam que não vão se arrepender.
 O aspecto é este:


A receita:

1/2  kg. de massa de mandioca fresca e espremida
250 grs de açúcar
150 grs de manteiga
01 colher (sobremesa) de fermento
300 ml leite. (pode ser leite de côco)
03 ovos.
01 pitada de sal

Bata a manteiga com o açúcar,o sal e os ovos, até dobrar de volume, junte a massa de mandioca alternando com o leite e por último o fermento.
Asse em forma de buraco untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido 180° por 30 minutos ou até enfiando um palito este saia seco.
È um dos meus preferidos.

Beijos.
      Lulú, 28/10/2010. 

21 comentários:

  1. Eu imaginava que fosse complicada, mas não é,né?

    Adoro esse bolo!

    beijos,tudo de bom,chica

    ResponderExcluir
  2. Ah minha Nossa Senhora!
    Não resisto ha um bolinho de mandioca!!!!
    Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Assino em baixo!
    Essa receita é maravilhosa.
    Xeros

    ResponderExcluir
  4. Oi amiga!
    VOLTEEEEEIIII!!!!
    QUE DELIIIICIAAA!!!!
    Estava com saudades! Voce nem imagina como voces, minhas amigas, fazem falta na minha vidinha...
    beijinho
    Tenho um tantão de cantinhos para visitar...
    Tina (Sonhar e Realizar

    ResponderExcluir
  5. Eita que delícia de bolo!
    Anotado!
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. ate cru ele e gostoso,huuuuuuuuuuuum que delicia

    ResponderExcluir
  7. Gostei da receita, vou fazer, se ficar bom volto para dizer!

    ResponderExcluir
  8. adorei essa receita , muito simples e saboroso...bjs

    ResponderExcluir
  9. Vou fazê-lo, logo mais trarei notícias!!!

    ResponderExcluir
  10. Olá!!! Gostaria de uma receita de bolo pé-de-moleque que fique fofo como este bolo de mandioca.Será que posso acrescentar neste bolo de mandioca, o cravo, a erva-doce e o café? Bjs,Zilma.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Zilma, vi uma receita na embalagem de milharia.
      Me escreva que envio pra você.

      bj

      Raquel Paz
      raquel.paz@hotmail.com

      Excluir
  11. que bolo maravilhoso ! gostei bastante... aconselho façam e vam gostar. obrigadooooooooo

    ResponderExcluir
  12. Zilda Freitas Almeida21 de maio de 2012 18:22

    Parabéns, pelo bolo de mandioca muito gostoso. Aconselho que façam, fica uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!! bjos....

    ResponderExcluir
  13. adoro este bolo delicia

    ResponderExcluir
  14. este bolo e uma delicia parabens

    ResponderExcluir
  15. Hi! I've been reading your web site for a while now and finally got the bravery to go ahead and give you a shout out from Huffman Tx! Just wanted to say keep up the excellent job!

    Look at my web blog; payday loan advance
    My webpage :: payday loans by phone

    ResponderExcluir
  16. vou fazer hoje, é fácil de fazer.cláudia Amorim Xavier,

    ResponderExcluir
  17. Nóoooooooooooooossa!!!!!!!!!!! muito bom é um dos meu preferido fiz segundo a receita e fez maior sucesso aqui em casa. Bjinhos de agradecimento, Douglas Recife- Pe S.L.M

    ResponderExcluir
  18. COMO É QUE SE CONSEGUE MASSA DE MANDIOCA FRESCA E ESPREMIDA? COMO É QUE SE FAZ ISSO????? ME AJUDEM, MINHA MULHER ADORA ESSE BOLO MAS ELA NÃO SABE COMO FAZER ESSA MASSA!!!!!

    ResponderExcluir
  19. Acredita que esqueci de colocar o fermento, porém mesmo assim ficou uma delicia. Obrigada pela receita!!! :D

    ResponderExcluir