Seguidores

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Couve Flor


 Olá amigas, mais uma vez  vou mostrar para vocês como gosto  de preparar  couve flor.
 Mas vamos saber um pouquinho de suas propriedades. A couve flor é rica em ferro, sódio, potássio, vitaminas A, B e C e ainda é fortificante, mineralizante , neutralizante da acidez estomacal, etc. Tem muito mais, depois vocês descobrem.
 Uma maneira bem simples de preparar:

           Couve Flor

01 couve flor média cortada em pequenos galhos
02 dentes de álho bem amassados
01 colher de (sopa) de azeite
01 xic. cebolinha cortada
Sal a gosto
Qualquer  queijo ralado grosso


 Coloque o azeite e a couve numa panela e vá misturando. Não deixe amolecer demais. Quando estiver no ponto, junte  o sal, o álho e misture mais um pouco, junte a cebolinha e o queijo misture e sirva.
 Fica muito saborosa.
 Esta foto é da net, mas a minha fica parecida com esta.
 Beijos.
                    Lulú, 25/10/2010. 

5 comentários:

  1. Suas receitas sempre maravilhosas! Receba meu beijo e um ótimo dia .

    ResponderExcluir
  2. Ah eu adoro couve flor, mas o marido chatinho para legumes não é chegado, uma pena.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Hummmmm Lulu está de dar agua na boca.....momento>>>babando na tela do pc.
    gosto tbém de fazer ele com molho branco e levar pra gratinar, é TDB!!!
    Bjss♥

    ResponderExcluir
  4. Bondade sua Yasmine, beijo carinhoso.
    Então faça pouquinho só para você Fla. Beijo.
    E esta fica deliciosa Fátima. Beijo
    Enxugue a baba Teresa rsrsrsrs. Também gosto com môlho branco e gratinada. Beijo.
    Maria Luiza (Lulú)

    ResponderExcluir