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segunda-feira, 11 de outubro de 2010

ANTIPASTO AO VINAGRETE

 Esta receitinha devia ter sido postada na sexta feira para vocês saborea-la neste fim de semana com umas torradinhas, hummmmm.
Infelizmente não foi possível. 
 Preparem durante a semana e guardem em recipiente bem fechado  na geladeira. No fim de semana ou num fim de tarde é só usar. (é assim que eu gosto) com uma tacinha de vinho.


ANTIPASTO DE BERINGELA

 02 berinjelas cortadas em tiras
02 pimentões vermelhos cortados em tiras
02 pimentões verdes cortados em tiras
0002 pimentões amarelos cortados em tiras
100 grs. azeitonas picadas 
03 dentes de alho picados
01 cebola em rodelas finas
Orégano a gosto
100grs. passas brancas
1/2 xicara de (chá)de azeite
1/2 xic. (chá) vinagre
1/2 colher  (sobremesa) de sal.

Colocar as berinjelas de molho em água por meia hora. Aí escorre e junta com os outros ingredientes, mistura tudo, coloca num refratário, cobre com papel alumínio e leva ao forno, 150° por uma hora. pode servir quente frio ou gelada. Não esqueça as torradas.
Olhe sempre, deve ficar enxuta, sem tostar.

Lulú, 11/10/2010.



5 comentários:

  1. Menina, quando vi esta receita gritei pro marido aqui.
    Há tempos que procuro, mas não achei nenhuma assim. Adoramos beringela.
    Obrigada, Lulu.

    Bjs no coração!

    Nilce

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  2. Hummmmmmmmmmmmmmmmm!
    Amo ANTIPASTO DE BERINGELA !!!!
    Bjs.

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  3. Adooooooooooro!!!!!
    Hummmmmm!!!!!
    que vontade!!!!!!!!!!!!!!
    beijinho
    Tina (Sonhar e Realizar)

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  4. Nossa que delicia ... eu amo berinjela
    bjs

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  5. Olá meninas, que bom que vocês gostaram da receitinha.
    Façam e se deliciem.
    Beijos
    Maria Luiza (Lulú)

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