Seguidores

sábado, 14 de agosto de 2010

Pavê de biscoito Maria

                                  Pavê de Biscoito Maria.

01 kg. biscoito Maria.
250 grs. manteiga .
1/2 kg. açucar refinado.
01 lata creme de leite nestlé, gelado e sem soro.
01 xic de leite misturado com o soro do creme de leite, para umedecer os biscoitos.
01 lata de leite condensado nestlé, cozido em panela de pressão por 30 minutos. Marcar o tempo após a panela começar a chiar.
150 grs de castanha ou amendoim ralados.

Bater na batedeira, o açucar com a manteiga, até ficar um creme fofo, juntar o creme de leite e misturar com colher de pau, até incorporar completamente.Reservar.
Abrir a lata de leite condensado e dá uma misturada, só para amolecer um pouco e ficar mais fácil de espalhar.
Arrume então num refratário retangular da seguinte maneira:
1ª camada: espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.
2ª camada: biscoito umedecido no leite
3ª camada: creme.
4ª camada: biscoito umedecido.
5ª  camada: creme
6ª camada: biscoito umedecido.
7ª camada: doce de leite condensado.
Repetir e terminar com doce de leite condensado.
Salpicar por cima a castanha ou amendoim.
Servir gelado.

È uma delícia.   Não deixem de fazer.

Lulú, 14/08/2010.

Beijos.

2 comentários:

  1. Hummmm!
    Fica uma delícia!
    Uma receita excelente.
    Xeros

    ResponderExcluir
  2. Muito bom!
    Essa será a nossa sobremesa no próximo Domingo!
    Valeu Mãe!

    ResponderExcluir