Seguidores

sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Salada crua

 Como prometi , hoje vai aquela saladinha para acompanhar o lagarto.



Foto de Cozinha e Cia.

Salada de Repôlho e outras Verduras.

01 repôlho de 500 grs
03 tomates
01 cenoura grande
01 pimentão verde
01 pepino pequeno
01 cebola

Corte o repolhoem tiras bem fininhas, coloque numa tijela e tempere com pouco sal, 03 c (sopa) de vinagre e 01 colher de (sopa)de óleo. Reserve.
Corte o tomate a cebola (se gostar), o pimentão,e o pepino.  em tirinhas bem finas e a cenoura passe num ralo,  daqueles que rala verdura em tirinhas.
Escorra então, o líquido que se formou no repôlho e junte as outras verduras,  tempere com o azeite, vinagre e sal, misture, cubra a tijela  e coloque na geladeira. na hora de servir , decore à gosto.

Esta verdura pode ser feita de véspera, mas claro que é melhor no mesmo dia.

Vou escolher uma sobremesa e mandar para vocês.

Beijos,    Lulú, 20/08/2010.

Um comentário: