Foto de Cozinha e Cia.
Salada de Repôlho e outras Verduras.
01 repôlho de 500 grs
03 tomates
01 cenoura grande
01 pimentão verde
01 pepino pequeno
01 cebola
Corte o repolhoem tiras bem fininhas, coloque numa tijela e tempere com pouco sal, 03 c (sopa) de vinagre e 01 colher de (sopa)de óleo. Reserve.
Corte o tomate a cebola (se gostar), o pimentão,e o pepino. em tirinhas bem finas e a cenoura passe num ralo, daqueles que rala verdura em tirinhas.
Escorra então, o líquido que se formou no repôlho e junte as outras verduras, tempere com o azeite, vinagre e sal, misture, cubra a tijela e coloque na geladeira. na hora de servir , decore à gosto.
Esta verdura pode ser feita de véspera, mas claro que é melhor no mesmo dia.
Vou escolher uma sobremesa e mandar para vocês.
Beijos, Lulú, 20/08/2010.
Essa é muito boa!
ResponderExcluirAdoro!
Xeros