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quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Novas amigas do blog.

  Olá amigas, estou muito feliz com  a visita e adesão de vocês ao experiência.
 Não visitei vocês ainda, porque estou em viágem para revisao médica, mas sem dúvida quando estiver de volta em casa, irei visita-las, e segui-las se Deus quizer.


  Para não passar em branco, vou colocar aqui uma receitinha que tenho em mente e que eu faço sempre, porque nos faz bem.


                           Escondidinho de Soja.


   02 xic. (chá) de proteina de soja
   06 xic. (chá) de água
   03 dentes de álho amassados
   01 tomate picado
   01 cebola picada
   1/2 pimentão picado
   1/2 xic (chá) coentro picado
   01 colher de (sobremesa) de môlho de mostarda
   02 colheres de (Sopa ) de óleo
   01 quadradinho de caldo à gosto  
   01 colher (sopa) extrato de tomate
   01 kg. macacheira (aipin) cozida e amassada no espremedor.
   o3 colheres (sopa) queijo parmezão ralado
   01 colher (sopa) manteiga
   1/2 copo de leite, ou de nata, ou de creme de leite.


   Coloque a proteina de soja numa panela e junte as 06 xicaras de água, leve ao fogo até começar a ferver, apague o fogo, espere 10 minutos, es corra numa peneita e lave bastante em água corrente; esprema com as mãos e reserve.
   Na mesma panela junte as verduras, o quadradinho de caldo esfarelado, o óleo, a mostarda e leve ao fogo para refogar. Junte o extrato de tomate misture e junte a proteina e refogue bem misturando  com colher de pau, reserve.
   Faça um purê com a macacheira a manteiga o leite e metade do queijo ralado.
   Em um refratario espalhe metade do purê, por cima coloque a proteina, cubra com a outra metade de purê , salpique a outra metade de queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
   Servir com arroz branco e uma salada crua.


   Hoje não tenho foto para ilustrar, mas fica um prato bem bonito e gostoso.


     Abraços.


                                     Lulú,  25/08/2010.  



7 comentários:

  1. Oi, Luiza

    Deve ficar uma delícia.
    Já guardei nos meus arquivos.

    Bjs no coração!

    Nilce

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  2. Fica mesmo Nice, faça logo e saboreie.
    Beijo.

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  3. Lulu, eu é que estou feliz por estar aqui e compartilhando com você.
    Um beijo

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  4. Bom dia! anotada a receita ,adorei! beijo Dona Luiza e um ótimo fim de semana

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  5. Essa é bem ligth né Lu. Adoro seus posts culinários. Bjs

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  6. Olá Lulú!
    Quis deixar comentário no post acima e não encontrei como.
    Deve ser uma gostosura essa receita.Me deu água na boca!
    Passei para deixar um beijo.
    Astrid Annabelle

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  7. Olá meninas, em breve teremos mais receitinhas práticas. Obrigada pelos elogios.
    Beijos, Maria Luiza (Lulú)

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