Seguidores

terça-feira, 28 de setembro de 2010

Pizza Enrolada.

   Boa tarde amigas. 
  Hoje trago uma receitinha para o chá da Tina. Espero que suas visitas gostem.

Pizza Enrolada.

30 grs. de fermento de pão
01 xic de (chá) de leite morno
03 c. (sopa) de óleo
04 xic. (chá) de farinha de trigo 
01 c. (chá) de sal
01 gema .

Dissolva o fermento no leite, acrescente o óleo e o sal, misture e vá colocando a farinha de trigo. Deixe descansar, coberta com pano úmido mais ou menos meia hora.
Junte a massa novamente em uma bola, abra com rolo, coloque o recheio,  enrole, pincele com a gema e leve ao forno para assar.

Recheio:

Pode misturar presunto moido com mussarella ralada grosso, espalha por cima da massa, coloca por cima môlho de tomate, orégano, aí é só enrolar assar e comer bem quentinha.
Ou pode colocar recheio ao seu gosto.

 E a chávena que escolhi para tomar o chá com Tina é esta:


Beijos.
Lulú, 28/09/2010.

7 comentários:

  1. ótima receita essa...adoro pizzas..casada com italiano,só podia,né?beijos,chica

    ResponderExcluir
  2. Lulú
    Que delícia as suas receitas.
    E fáceis também.
    Amei, de paixão
    Beijinho pra você e para Ana Karla também

    ResponderExcluir
  3. Lulú do céu...que delícia!!!!!!!!
    Obrigada por trazer esta pizza para o nosso chá...esta maravilhosa...
    Terça-feira traz mais coisinhas gostosas para o nosso chá
    beijinho
    Tina (Sonhar e Realizar)

    ResponderExcluir
  4. Minha nossa, isso deve ficar uma delícia!
    Beijos e ótima noite pra você!

    ResponderExcluir
  5. Minha querida amiga , nossa que delicia , olha eu tenho uma duvida sim sobre o bolo de chocolate , " como coloco a calda ? que hora deve colocar a calda ?
    bjs

    ResponderExcluir