Seguidores

terça-feira, 7 de setembro de 2010

QUINDÃO DE MARACUJÁ

01 xic. de (chá) de suco de maracujá + 02 colheres de (sopa) de açucar.
02 Xicaras de (chá) de açucar
3/4de xic. de (chá) de água
03 colheres (sopa) de manteiga
06 gemas
02 claras
04 colheres(sopa) maizena
01 côco ralado (pequeno)

Como fazer:

Fazer uma calda, em ponto de fio, com o açúcar e a água. quando tirar do fogo, junte a manteiga e o suco de maracujá misturado com as 02 c. de açucar, deixe esfriar.
Bata no liquidificador, as gemas, as claras, a maizena , o côco e a calda fria.
Despeje em forma rasa, fartamente untada e bem polvilhada com açucar.
Assar no forno médio, em banho-maria, até ao enfiar um palito, este saia limpo. Mais ou menos meia hora.
Desenforme quente e sirva gelado.



Foto da net.
Êste quindão é maravilhoso, não deixem de fazer.
Estou passando a receita e com vontade que tivesse na geladeira para ir agora comer uma fatia generosa.
Tomara que vocês gostem também.

Lulú, 07/09/2010.

2 comentários:

  1. Lulú,

    Que delícia! Boa quarta para você!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Hummmm, Lulu, que delícia.
    Adoro maracujá.
    Deve ficar uma delícia mesmo.

    Bjs no coração!

    Nilce

    ResponderExcluir