Hoje vou levar bom bocado de milho verde, é uma delícia, além de fazer parte da série de comidas regionais para o São João.
Bom Bocado de Milho verde
06 espigas de milho raladas
06 ovos
01 lata creme de leite
01 lata leite condensado
200 ml. de leite de côco
200 grs. de côco ralado
50 grs de queijo ralado
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou processador, colocar em forminhas de papel em formas de empada e assar até que, enfiando um palito, este saia seco.
Lulú, 24 de maio de 2011.
Nossa Lulú, que delíciaaaaa estes bombocados, receita anotadíssima!
ResponderExcluirBjs
É Dona Lulú, o chá de Tina é sempre muito bacana e com esses acompanhamentos, melhor ainda. rs
ResponderExcluirXeros
Lulu do ceu!!
ResponderExcluirIsso deve ser bom demais!!!
Menina! as nossa amigas vão adorar esta receita la no nosso chá.
bjs
Tina (SONHAR E REALIZAR0