Não sei se vocês são como eu, que faço alguns pratos em determinada épocas, durante o ano como: Natal é tempo de bolos de frutas, peru, e outras guloseimas da época. São João é tempo de comidas de milho verde e de comidas de massa ou amido da mandioca, e assim por diante.
Sugeri alguns pratos para a Semana Santa e Páscoa e algumas amigas daqui do blogspot disseram que não conheciam e nem como se preparava.
Falei no bredo, que é uma folha pequena e grossa e que se prepara como moqueca de peixe.É uma delícia. e a folha é esta:
Falei em arroz de leite que é o arroz cozido no leite e se quizer mais elaborado, pode colocar creme de leite, qualquer queijo ralado, um pouco de manteiga .
O feijão de côco, é o feijão carioquinha, cozido e batido no liquidificador e temperado com leite de côco, cheiros verdes, álho, tomates e cebola.
É isto aí amigos, se faltou falar de mais alguns dos sugeridos, me digam, que falarei sobre eles, com o maior prazer.
Estes são alguns, dos que nós, pernambucanos gostamos.
Lulú, 27 de abril de 2011.
Olá, estive na minha cidade,região da campanha(fronteira com Uruguaia) na semana santa, é arroz com passas(pessêgo seco) e doce...Uma delicia...É muito bom conhecer outras comidas que também nunca tinha escutado...Paz e bem
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