Como prometi na postagem anterior, trago agora a receita de bolinhos de arroz, frito.
Algumas colegas daqui, ou acharam diferente, ou nunca viram, ou era diferente da que mamãe fazia quando eu era menina. Talvez gostem ou conheçam na versão frita. Vamos a receita:
BOLINHOS DE ARROZ- FRITO.
02 xic. (chá) de arroz cozido
01 xic. (chá)de farinha de trigo
01 ovo
01 cebola picadinha
02 c. (sopa) de cebolinha picadinha
02 c. (sopa) salsa picada
02 c. (sopa) de queijo parmezão ralado
01 xic. (chá)mussarella em cubos
01 c. (sopa) de fermento
Sal e pimenta a gosto
1/2 xic. (chá) de leite
Óleo para fritar
Bater o arroz no processador, na tecla pulsar, só um pouco para quebrar o arroz.
Junte a farinha o ovo e o leite e processe mais um pouco. Junte os outros ingredientes, menos o mussarella e o óleo.
Faça os bolinhos recheados com um cubo de mussarella e frite em óleo quente.
Lulú, 04 de abril de 2011.
Querida amiga. Assim como essas receitas maravilhosas, devemos saber cuidar do que é nosso. Beijos e obrigada pela visita.
ResponderExcluirOi Lulú
ResponderExcluirAdoro bolinho de arroz. Nunca passei no processador, gostei da ideia.
Bjs no coração!
Nilce
frito é mais gostoso mesmo, mas haja óleo. kkkkk
ResponderExcluirAdoooro!
Xeros
Lulu, postei sua receita hoje no meu blog. Bjs
ResponderExcluirOlá Lulú,
ResponderExcluirParabéns por teu blog! Gostei demais das receitas, muito mesmo!
Delícia que é bolinho de arroz, adoro!
Beijos
Carla
Lulú,
ResponderExcluirnão esquece da Teia, é hoje!
Levo um bolinho de arroz para o caminho, tá?
Beeeeeeeeeeeeeeijo!
Rute