Seguidores

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Talharim

 Olá amigos.
 Quando vou à  cozinha, gosto de variar , inventar e depois experimentar e servir aos meus. Veja o que trouxe hoje:


TALHARIM AO MÔLHO  BRANCO.

500 grs. de talharim cozido em água e sal
200 grs queijo mussarella
50 grs queijo parmezão ralado
500 ml. de leite
02 c. (sopa) rasa de farinha de trigo
02 c. (sopa) manteiga
01 pitada de nóz moscada


esta foto peguei nas receitas na net.


Frite a farinha de trigo na manteiga e junte o leite fervendo, mexendo sem parar, para não empelotar. Tempere com sal, junte metade do queijo parmezão ,  noz moscada, misture , junte  o talharim, misture bem, coloque num refratário, cubra com o queijo
 mussarella, e por cima salpique o restante do parmezão e leve ao forno para gratinar.
Se gostar coloque uma camada de frango desfiado, carne moida ou legumes. Fica delicioso.

Lulu, 10 de fevereiro de 2011. 

4 comentários:

  1. Oi amiga querida
    Estou super atrapalhada com minhas visitas, não tenho tido tempo suficiente para escrever, me desculpa a falta viu?
    Vou me organizar...prometo.
    beijos e um grande abraço
    Tina (SONHAR E REALIZAR

    ResponderExcluir
  2. Muito prático e gostoso.
    Acho que vou fazer hoje aqui em casa, pois os meninos não aguentam mais feijão todos os dias. kkkkkkkk
    Xeros

    ResponderExcluir
  3. Oi Lulú

    Huuummmmmmmmm
    Esse prato além de lindo deve estar delicioso.
    Excelente e prática receita.

    Bjs no coração!

    Nilce

    ResponderExcluir
  4. Isso parece muito bom! Vou fazer e mostro a foto, mas não sei que dia!
    Bom fim de semana!
    beijo!

    ResponderExcluir