Quando faço esta torta, dispenso qualquer tipo de carne, pois acho que ela substitui muito bem.Façam o teste.
Torta de legumes
02 cenouras cortada em tiras fininhas
01 chuchu grande em tirinhas fininhas
150 grs. de abóbora em tiras fininhas
01 couve flor em buques pequeninos
02 tomates em tirinhas
02 cebolas médias em tirinhas
01 pimentão em tirinhas
1/2 xic. de (chá) de coentro picadinho.
01 c. sopa de orégano
Temperar tudo com sal e azeite, misturar bem e arrumar num refratário.
Misturar bem com colher de pau:
03 xic. de leite
03 ovos
03 c. (sopa) de farinha de trigo
1/2 xic. óleo
02 c (chá) de fermento.
03 c. (sopa) de queijo parmezão ralado.
Derramar sobre os legumes e levar ao forno para assar até que enfiando um palito este saia seco.
Lulú, 17 de fevereiro de 2011.
Hummmm!
ResponderExcluirQue deliícia!
Bjs.
Olá, Lulú!
ResponderExcluirAgradeço pela sua visita no meu blog! Estou te seguindo.
Sua receita parece ser uma delícia! Hmmm, vou experimentar!
Beijos.
Oiee!!
ResponderExcluirPra este domingo preparei uma torta de galinha....vou ver se consigo uma foto dela antes de consumirem,rs....bom domingo!
Bjs