Quando vou à cozinha, gosto de variar , inventar e depois experimentar e servir aos meus. Veja o que trouxe hoje:
TALHARIM AO MÔLHO BRANCO.
500 grs. de talharim cozido em água e sal
200 grs queijo mussarella
50 grs queijo parmezão ralado
500 ml. de leite
02 c. (sopa) rasa de farinha de trigo
02 c. (sopa) manteiga
01 pitada de nóz moscada
esta foto peguei nas receitas na net.
Frite a farinha de trigo na manteiga e junte o leite fervendo, mexendo sem parar, para não empelotar. Tempere com sal, junte metade do queijo parmezão , noz moscada, misture , junte o talharim, misture bem, coloque num refratário, cubra com o queijo
mussarella, e por cima salpique o restante do parmezão e leve ao forno para gratinar.
Se gostar coloque uma camada de frango desfiado, carne moida ou legumes. Fica delicioso.
Lulu, 10 de fevereiro de 2011.
Oi amiga querida
ResponderExcluirEstou super atrapalhada com minhas visitas, não tenho tido tempo suficiente para escrever, me desculpa a falta viu?
Vou me organizar...prometo.
beijos e um grande abraço
Tina (SONHAR E REALIZAR
Muito prático e gostoso.
ResponderExcluirAcho que vou fazer hoje aqui em casa, pois os meninos não aguentam mais feijão todos os dias. kkkkkkkk
Xeros
Oi Lulú
ResponderExcluirHuuummmmmmmmm
Esse prato além de lindo deve estar delicioso.
Excelente e prática receita.
Bjs no coração!
Nilce
Isso parece muito bom! Vou fazer e mostro a foto, mas não sei que dia!
ResponderExcluirBom fim de semana!
beijo!