Antes do Natal, em visita a uma amiga, foi servido no lanche um rocambole de arroz, que achei muito bom. Como vou no chá da Tina, vou levar um para ela.
Rocambole de Arroz
02 xic de (chá) de arroz cozido
250 ml. de leite
01 ovo
1/2 xic. (chá) de óleo
01 c. (sopa ) de farinha de trigo
01 c. (chá) fermento .
Misturar tudo e assar em taboleiro untado e enfarinhado. Quando assado, virar em pano de prato, passar maionese por cima, colocar um recheio de frango desfiado bem temperado ou outro recheio a seu gosto, enrolar colocar numa travessa, por cima coloque um môlho branco ou vermelho, decore e bom apetite.
Lulú, 11 de janeiro de 2011.
Oi Lulu
ResponderExcluirJá fiz desta receita, e fica mesmo muito bom
Pode trazer,o chá está sendo servido, tem bastante gente aqui, vem logo tá?
beijinho
Tina (SONHAR E REALIZAR)
E como não ficar delíciosa uma receita destas, Lulú?
ResponderExcluirE ainda muito simples de fazer. Muito bom.
Bjs no coração!
Nilce
Oi Lulú!!! Tô passando aqui pra te dizer que indiquei o seu Blog pro selinho "Seu Blog faz a diferença", pois faz mesmo, muita diferença na minha vida viu?! Depois passa lá pra pegar o seu selo! Bjssss!!!!!
ResponderExcluirLulú, a receita parece ótima, mas fico pensando cá, na hora de enrolar. Também postei um bolinho de arroz, mas assado, no Alquimia. Eu amo blolinho de arroz. Um abraço!
ResponderExcluir