Esta semana visitei o blog ARTE NA COZINHA- de Fla, e gostei da receita "Antepasto Rápido de Berinjela" uma maneira bem prática de preparar. Como eu gosto da mistura de doce com salgado, acrescentei um punhado de passas e também um pimentão vermelho e um verde.
 Foi um sucesso, e ficou assim:
  Eu e meu marido, tomamos uma taça de vinho e nos deliciamos com este antepasto e umas torradas, e aquele rocambole de carne, que  já postei aqui neste espaço.
  Façam que vão adorar. Peguem a receita lá no blog da Fla.
                                           Lulú, 15 de janeiro de 2011. 

Adoooro!!
ResponderExcluirO ruim é que como demais rsrsrsrsrs
bjs
Tina (SONHAR E REALIZAR)
Hummmm!
ResponderExcluirSó porque nãoe stou aí, né?
rssss
Brincadeira
Deve ser mesmo delicioso.
E vindo de Flavia, melhor ainda.
Xeros