Delícia de queijo
Massa-
100 grs. parmesão ralado
02 gemas
200 grs. margarina
01 copo de maizena
02 copos de farinha de trigo
leite para ligar
Misture todos os ingredientes, menos o leite, e faça uma farofa, aí va colocando o leite aos pouco até ligar a massa e ficar boa de modelar.
Recheio-
150 grs queijo de coalho ralado
01 colher de (cha ) de pimente do reino ralada
01 " " (sopa) margarina
01 " " " de maizena
01 " " " de farinha de trigo
01 copo de leite
01 cebola média ralada
Numa panela derreta a margarina, coloque a farinha de trigo misturada com a maizena e mexa até começar a ficar dourada, coloque o leite fervendo , mexendo sem parar para não embolar; fica uma papa dura; tempere com a pimenta , junte o queijo ralado, a cebola ralada, deixe cozinhar mais um pouco, retire do fogo e deixe esfriar.
Abre um pouco da massa na palma da mão, coloca um pouco do recheio , junta as bordas formando uma troxinha, e coloca em assadeira untada e enfarinhada, com as bordas viradas para baixo, para não estourar, pincela com gema e assa.
Esta receita é criação minha, estava inspirada, rsrsrs, acho que quem fizer, vai gostar.
Lulu- 18/ 11/2009
Nenhum comentário:
Postar um comentário