Seguidores

quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Delícia de queijo

                    Delícia de queijo

Massa-
  100 grs. parmesão ralado
   02 gemas
 200 grs. margarina
   01 copo de maizena
   02 copos de farinha de trigo
        leite para ligar

  Misture todos os ingredientes, menos o leite, e faça uma farofa, aí va colocando o leite aos pouco até ligar a massa e ficar boa de modelar.

  Recheio-

  150 grs queijo de coalho ralado
   01 colher de (cha ) de pimente do reino ralada
   01    "       "   (sopa) margarina
   01    "       "       "    de maizena
   01    "       "       "    de farinha de trigo
   01 copo de leite
   01 cebola média ralada

  Numa panela derreta a margarina, coloque a farinha de trigo misturada com a maizena e mexa até começar a ficar dourada, coloque o leite fervendo , mexendo sem parar para não embolar; fica uma papa dura; tempere com a pimenta , junte o queijo ralado, a cebola ralada, deixe cozinhar mais um pouco, retire do fogo e deixe esfriar.

Abre um pouco da massa na palma da mão, coloca um pouco do  recheio , junta as bordas formando uma troxinha, e coloca em assadeira untada e enfarinhada, com as bordas viradas para baixo, para não estourar, pincela com gema e assa.

    Esta receita é criação minha, estava inspirada, rsrsrs, acho que quem fizer, vai  gostar.

                      Lulu- 18/ 11/2009 

Nenhum comentário:

Postar um comentário