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quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Creme de frango

   Está chegando o fim de semana e que tal um creme de frango,  um arroz branco e uma verdurinha , para não pasarmos o dia todo na cozinha?

   01 peito de frango grande
   01 quadradinho de caldo de galinha
   02 colheres (sopa) de farinha de trigo
   01 cebola grande
   01 tomate
   01 colher de (sopa) de manteiga
   meio pimentão, coentro, 03 dentes de álho
   03 colheres de (sopa ) de  azeite virgem e sal
   02 colheres de (sopa) de queijo parmezão ralado
   01 colher de (há) de colorau

   Limpe o peito de frango corte em pedaços grandes, coloque numa panela, tempere com pouco sal, o colorau e junte a cebola, álho, tomate, pimentão, coentro, o quadradinho de caldo de galinha desmanchado em meia xícara de água, as verduras todas cortadas grande, leve ao fogo baixo até a carne ficar macia. Retire a carne da panela, desfie e reserve. No môlho que ficou na panela junte 01 litro de água, prove e se achar o tempero fraco , coloque mais um quadradinho de caldo de frango.  Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, aí junte a farinha de trigo e mexa até ficar dourada, e junte ao molho e bata tudo no liquidificador. Agora leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe ferver em fogo baixo uns 5 minutos, aí junte o frango desfiado, o queijo e o azeite, misture bem deixe ferver mais dois minutos e está pronto para servir.

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