Estou aqui em mais uma escapadinha dos meus afazeres que está tomando muito do meu tempo.
Trouxe para vocês hoje, um assunto que está sempre nos preocupamos, nossa Saúde. Hoje é sobre o Álho.
Alho e suas propriedades.
O Álho é um bulbo, parente da cebola e pode ser onsumido sob dois tipos de receitas: as dos médicos e a das culinárias,
É um dos produtos mais prescrito pelos naturalistas e um condimento mais usado na dieta mediterrânea.
O Álho torna o sangue mais flúido, reduzindo o colesterol
e a pressão arterial.
Combate germes e infecções e contém qualidades antioxidantes entre outras propriedades.
Com seu uso, o coração sera o maior beneficiado.
Leia mais no "Saúde - Terra".
Lulú, 02 de FEVEREIRO de 2012.
Lulú,
ResponderExcluirVocê sabia que a Rosélia (Orvalho do céu)
perdeu os 7 blogs?
Pois é.
Ela está reiniciando os mesmos blogs e convidando a segui-la novamente.
Neste blog novo dela tem os endereços.
http://idade-espiritual.blogspot.com/
Ficaria muito feliz em ve-la por lá.
Obrigado
Querida
ResponderExcluirEm tudo o que cozinho gosto de usar alho... que cheirinho delicioso...
Aproveito o ano eleitoreiro:
Oi
Estou convidando para seguirem o novo blog da Rosélia (Orvalho do Céu)
Ela perdeu os blogs e está refazendo os mesmos com novos endereços.
Obrigado por nos ajudar.
http://poesia-espiritual.blogspot.com/
http://espiritualviagem.blogspot.com/
http://espiritualmaria.blogspot.com/
http://espiritualmimo.blogspot.com/
http://idade-espiritual.blogspot.com/
Se puder repasse a seus amigos.
Queremos que os blogs atinjam o mesmo número de seguidores.
A Rosélia merece esse carinho de nossa parte.
Agradeço de coração
Sonia
Bjm de paz e esperança
O alho é bom para muita coisa mesmo, mas o uso principalmente na comida, tem gente que mastiga e usa diariamente, mas eu não sou muito fã disso não! rsrs
ResponderExcluirboa quinta, bjoss
Bom dia, Lulú!
ResponderExcluirNão sei cozinha sem alho em minha vida. kkkkkk
Parece até poesia, mas o alho é isso tudo que você disse e ainda por cima é o que dá sabor e definição aos pratos.
um grande abraço, carioca
Mamy, adoro alho na comida, principalmente no camarão, mas as vezes fico sem querer comer por causa do "bafo". kkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirXeros
Olá Sònia, já estou divulgando as notícias ´sobre os blogs de Rosélia.
ResponderExcluirValeu a lembrança.
Beijos.
Olá Rosélia.
Valeu o comentário.Continue usando o álho quem sabe ajuda mesmo na saúde.
Beijo
Olá Sheyla.
Valeu sua visita. Eu sou atualmente uma consumidora do álho, não só na comida.
Beijo
Olá Beth.
Concordo com você e ainda coloco pedacinhos do álho macerado no azeite, por cima dos alimentos, no prato. Rsrsrs.
Beijos.
Olá filhota.
è melhor bafo, com saúde. Use o álho.
Beijo
Beijos para todas.