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terça-feira, 15 de outubro de 2013

Suflê de bacalhau


Olá amigos.

Depois de mais de um mês, venho trazer
 mais uma ideia para vocês, fazerem num jantarzinho.
Bem simples e rápido, acompanhado de uma salada
e um arroz branco.

Suflê de bacalhau.
 
250 grs. de bacalhau demolhado e em lascas pequenas
01 cebola picadinha
1/2 xic. azeite
02 copos de leite
02 c. de farinha de trigo (cheias)
03 ovos separados
02 c. sopa queijo ralado
 

Refogar a cebola no azeite, juntar o bacalhau, refogar
um pouco e reservar.
 
 
Colocar numa panela, o leite, as gemas e a farinha
de trigo, levar ao fogo mexendo sem parar, para não
 empelotar, até engrossar.
 
 
Juntar o bacalhau, misturar, tirar do fogo, acrescentar
o queijo ralado, misturar e bater as claras em neve
 e juntar à papa de bacalhau, colocar o fermento,
misturar delicadamente e colocar em refratário alto,
 untado e levar ao forno para assar até dourar.
 
 
 
Servir imediatamente para não mochar.
 
 
Lulú,  15 de outubro de 2013.





 
 
 


16 comentários:

  1. Delíci!Adoro bacalhau! Ótima receita! beijos, bom te ver! chica

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  2. Nossa, que delícia, Mamy!
    Eu quero, eu quero, eu quero!
    Xeros

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  3. Hum, este sufflê promete...boa e saborosa refeição.Valeu, Lulú.
    Bjos,
    Calu

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    1. Olá Calu
      Obrigada por sua visita, vejo que não me esueceu
      Beijos

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  4. Também quero. adorei a receita espero que um dia possa fazer.abraço

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    1. Olá Pequi
      Faça logo, já tem no mercado o bacalhau em lascas, sem peles nem espinhas, é só demolhar.
      Valeu sua visita.
      Beijos

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  5. Respostas
    1. Olá Norma
      Fica mesmo muito bom. Acompanhe com um arroz branco, e uma salada...
      Beijos

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  6. Vou tentar fazer no final de semana. Depois eu te digo o resultado!

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    1. Olá filho,
      Faça mesmo e qualquer dúvida me ligue...
      Beijos

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  7. Olá, querida amiga Lulu
    Há tanto temo não passo aqui... tenho viajado muito...
    Como vc está?
    Tomara que bem!
    Vc acertou na alvo: bacalhau é tudo de bom!!!
    Bjm de paz e bem

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  8. Querida Lulú, não sou muito fã de bacalhau, apenas gosto em bolinho, mas esse suflê aí eu experimentaria com gosto... hehe ;)
    Beijo, beijooooo
    She

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  9. Olá, querida Lulu
    Tem um mimo pra vc aqui:

    http://amigosdeblogagemcoletiva.blogspot.com.br/2013/11/lulu.html

    Bjm de paz e bem

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