Seguidores

quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Suflê de chuchu


Olá amigos.
Que todos estejam na paz do senhor!
Já falei aqui do chuchu, de suas propriedades. Hoje trago uma receita de suflê de chuchu. Fiz hoje e foi um sucesso.

Suflê de chuchu.
 
 
 
02 chuchus grandes, descascados, em cubos e cozidos
03 ovos separados
01 c. de (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 copo de leite
1/2 c. (chá) de noz moscada
Sal a gosto
01 c. de (sopa) de manteiga
02 c. (sopa) de queijo parmesão ralado


Numa panela colocar o leite, a manteiga, as gemas desmanchadas,
a farinha de trigo, o queijo e o sal. Misturar bem e levar ao fogo mexendo sem parar, até engrossar, ferver um pouco para cozinhar, juntar o chuchu, misturar bem.
Bater as claras em neve e misturar à primeira mistura, colocar em refratário untado, levar ao forno até ficar dourado.

Pode fazer com qualquer outro legume.


Lulu, 12 de SETEMBRO de 2013 .
 
 


3 comentários:

  1. Parece bem boa, mesmo pra quem, como eu, não gosta dele,rs beijos,tudo de bom,chica

    ResponderExcluir
  2. Olá, dona Lulú, há quanto tempo!
    Pois eu adoro suflês, este então é uma delícia, embora não o faça há tempos.
    Você reavivou minha memória e vou fazer amanhã mesmo para o almoço.
    Apareça!
    beijos cariocas


    ResponderExcluir