Olá amigos
Quando Ana Karla esteve aqui em casa, no Festival de inverno, fizemos uma receitinha de muffin salgado que agradou muito.
Pode ser feito no micro-ondas e estará pronto em 3 minutos, ou no forno convencional, que assa em 20 minutos ou até que enfiando um palito este saia seco.
Muffin de Salsicha.
01 ovo
04 c. (sopa) de leite
4 c. (sopa) de farinha de trigo ou farinha de aveia
02 c. (sopa) de creme de leite
02 c. (sopa) de óleo
1/2 c. (café)sal
01 c. (café de fermento
Orégano para polvilhar.
O muffin assado
Em um refratário, coloque o ovo, o leite, o creme de leite
e o óleo. Misture bem com um garfo e junte então a farinha,
o sal, o fermento e misture bem com o garfo, até ficar homogêneo.
Corte salsichas em rodelas e misture na massa.
Deixe algumas rodelas para decorar enfiando-as na massa
até o meio das rodelas.
O muffin desenformado em prato de sobremesa
Pode também variar os recheios:
Salsichas +tomates sem sementes +quadradinhos de queijo.
Galinha desfiada.
Atum e tudo mais que sua criatividade permitir.
O muffin cortado ao meio.
Estas fotos são do muffin assado no forno convencional.
Já fiz no micro-ondas e ficou mais bonito, Esta receita
dá duas canecas e fica mais úmido.
Experimentem!
Lulú, 8 de AGOSTOde 2013.
Que delícia e todos gostam,né? beijos,tudo d bom,chica
ResponderExcluirShow de bola!
ResponderExcluirAdorei essa receitinha que no microondas é mesmo bem prática.
Xeros