Seguidores

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

ROCAMBOLE DE MACAXEIRA


  Olá amigos,

 Estou de volta e para não perder o costume, aprendi este rocambole, que repasso para vocês. Muito bom.

Rocambole de Macaxeira 

01 xic. de )chá) de macaxeira amassada
200 ml. de leite
1/2 xic. de (chá) de farinha de trigo
50 grs. margarina
02 ovos
50 grs. queijo parmesão
01 c. (sobremesa) fermento.

foto da net

Forrar uma assadeira de 34x24 cm., com papel manteiga 
untado e enfarinhado, e asar, por mais ou menos
meia hora a 180 º.
Desenformar, recheia com um refogado bem temperado, 
de carne moída. Ou carne de sol desfiada e acebolada. 
Ou camarão, ou palmito, etc.
Se gostar cobrir com molho branco ou vermelho.
Servir acompanhado de salada.

Lulú, 05 de FEVEREIRO de 2013.



9 comentários:

  1. Que delícia,bem caseirinho mesmo!!Muito legal! beijos,chica

    ResponderExcluir
  2. Lulú, adoro mandioca! Mas nunca fiz rocambole! Uma boa pedida! Grande abraço! Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Hum... com carne de sol desfiada e acebolada deve ficar uma delícia! Já comi nhoque de macaxeira e gostei! Vou gostar desse prato também!
    Boa semana!! Beijus,

    ResponderExcluir

  4. Que bom Chica ter você comentando aqui. Obrigada.
    Beijos
    Maria Luiza (Lulú

    ResponderExcluir

  5. Olá Pequi, obrigada por sua visita. Faça a receita , você vai gostar
    Beijos
    Maria Luiza (Lulú)

    ResponderExcluir

  6. Olá Maria Luiza,
    Você sempre presente, obrigada
    Beijos
    Maria Luiza (Lulú)

    ResponderExcluir

  7. Olá Luma Rosa.
    Essa receita é prática e muito gostosa
    Valeu sua visita
    Beijos
    Maria Luiza (Lulú)

    ResponderExcluir

  8. Que bom Chica ter você comentando aqui. Obrigada.
    Beijos
    Maria Luiza (Lulú

    ResponderExcluir