Olá amigos,
Estou de volta e para não perder o costume, aprendi este rocambole, que repasso para vocês. Muito bom.
Rocambole de Macaxeira
01 xic. de )chá) de macaxeira amassada
200 ml. de leite
1/2 xic. de (chá) de farinha de trigo
50 grs. margarina
02 ovos
50 grs. queijo parmesão
01 c. (sobremesa) fermento.
foto da net
Forrar uma assadeira de 34x24 cm., com papel manteiga
untado e enfarinhado, e asar, por mais ou menos
meia hora a 180 º.
Desenformar, recheia com um refogado bem temperado,
de carne moída. Ou carne de sol desfiada e acebolada.
Ou camarão, ou palmito, etc.
Se gostar cobrir com molho branco ou vermelho.
Servir acompanhado de salada.
Lulú, 05 de FEVEREIRO de 2013.
Que delícia,bem caseirinho mesmo!!Muito legal! beijos,chica
ResponderExcluirGostei da receita. abraço
ResponderExcluirLulú, adoro mandioca! Mas nunca fiz rocambole! Uma boa pedida! Grande abraço! Beijos!
ResponderExcluirHum... com carne de sol desfiada e acebolada deve ficar uma delícia! Já comi nhoque de macaxeira e gostei! Vou gostar desse prato também!
ResponderExcluirBoa semana!! Beijus,
ResponderExcluirQue bom Chica ter você comentando aqui. Obrigada.
Beijos
Maria Luiza (Lulú
ResponderExcluirOlá Pequi, obrigada por sua visita. Faça a receita , você vai gostar
Beijos
Maria Luiza (Lulú)
ResponderExcluirOlá Maria Luiza,
Você sempre presente, obrigada
Beijos
Maria Luiza (Lulú)
ResponderExcluirOlá Luma Rosa.
Essa receita é prática e muito gostosa
Valeu sua visita
Beijos
Maria Luiza (Lulú)
ResponderExcluirQue bom Chica ter você comentando aqui. Obrigada.
Beijos
Maria Luiza (Lulú