Olá amigos.
Quem lembra do chef Álvaro Rodrigues, que se apresentava frequentemente no programa de Ana Maria Braga,
quando era na Record? Pois quem não o conheceu
vou mandar uma receitinha
que ele nos deu, de lá do programa, em uma de suas apresentações.
PÃO DE LÓ JUNINO
06 gemas,
200 grs. de manteiga, natural
02 xic. de (chá) de açúcar
01 lata de milho verde, liquidificado com a água.
1/2 vidro peq. de leite de coco
01 xic. (chá) de farinha de trigo
1.1/2 xic (chá) de fubá peneirado
02 c. de (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xic. (chá) de óleo de milho
01 c. de (chá de erva-doce
01 c. )sopa) de fermento
01 c. (café) de sal
06 claras em neve bem firme.
02 pcts coco ralado para envolver
foto da net. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até ficar fofo.
Adicione o milho, o leite de coco, a farinha de trigo, o fubá,
o queijo e o óleo e bata muito bem
Desligue a batedeira e adicione o sal, o erva-doce,e o
fermento, misturando com colher de pau.
Por último adicione as claras em neve, envolvendo-as delicadamente.Asse em assadeira grande,untada
e enfarinhada.
Quando assar corte em quadrados, passe na calda
e no coco ralado.
Calda:- 01 vidro pequeno de leite de coco
01 xic (chá) de calda tradicional
02 c. (chá) de baunilha
Misture tudo e utilize.
Calda tradicional:- 01 xic. (chá) de açucar
02 xic (chá de água
06 cravos da índia
02 paus de canela
Leve tudo ao fogo , sem mexer, e deixe ferver
cinco minutos.
Lulú, 25 de FEVEREIRO de 2013.
02 pcts coco ralado para envolver
foto da net. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até ficar fofo.
Adicione o milho, o leite de coco, a farinha de trigo, o fubá,
o queijo e o óleo e bata muito bem
Desligue a batedeira e adicione o sal, o erva-doce,e o
fermento, misturando com colher de pau.
Por último adicione as claras em neve, envolvendo-as delicadamente.Asse em assadeira grande,untada
e enfarinhada.
Quando assar corte em quadrados, passe na calda
e no coco ralado.
Calda:- 01 vidro pequeno de leite de coco
01 xic (chá) de calda tradicional
02 c. (chá) de baunilha
Misture tudo e utilize.
Calda tradicional:- 01 xic. (chá) de açucar
02 xic (chá de água
06 cravos da índia
02 paus de canela
Leve tudo ao fogo , sem mexer, e deixe ferver
cinco minutos.
Lulú, 25 de FEVEREIRO de 2013.
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