Olá amigos.
Mais uma receitinha . Esta é mais uma tradição,
na a mesa do nordestino, no período da quaresma.
Muito bom para
quem é vegetariano. Para mim, dispensa o peixe.
Vamos ver a receita.
Bredo de Coco.
02 maços de bredo
200 ml. de leite de coco
04 tomates
01 cebola picada
02 dentes de alho
Coentro picado a gosto
02 c. (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
01 c. (chá) de colorau.
Destaque as folhas do bredo (do Talo) lave-as
Escalde-as escorra e reserve.
Frite a cebola e o alho no azeite, junte os tomates
e o colorau e deixe cozinhar até encorpar.
Junte o coentro, tempere com sal e pimenta, mexa,
junte o bredo e deixe cozinhar 10 minutos, em fogo baixo.
Junte então o leite de coco e assim que levantar
a fervura apague o fogo e pode servir.
Lulú, 27 de FEVEREIRO de 2013.
Vim conhecer o blog hoje e já adquiri um novo aprendizado: não conhecia bredo. Agora estou curiosa em relação ao sabor. Se encontrá-lo por aqui, experimentarei sua receita. Um abraço, Paual
ResponderExcluirOi amiga não conheço o Bredo o que é? Parece ser bom. Abraço
ResponderExcluirOlá meninas
ResponderExcluirValeu pelo comentário .
Postei lá no blog uma explicação. que espero ser entendida sobre o que é BREDO. Se encontrarem, preparem que vocês vão gostar.
Beijos para Pequi e Paula.
Maria Luiza (Lulú
Comida nordestina, muito consumida na semana santa, acertei? Pois é depois que vim morar aqui conheci essa iguaria, delíiiiiicia, bjus
ResponderExcluirOlá, querida Lulu
ResponderExcluirNa certa que iria gostar pois quando viajo não tenho dificuldade com a novidade dos alimentos locais...
Bjm de paz e bem
OLA QUERIDA LULU FIZ ESTA FICOU UMA DELICIIIIIIA!
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