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segunda-feira, 4 de março de 2013

Bacalhau Espiritual.



  Olá amigos.

  Estamos começando uma nova semana de trabalho
 e para não perder o costume, aqui está mais uma receitinha, 
simples e gostosa. Já fiz e gostei. O aspecto ficou igual ao
da foto, que peguei na net.

Bacalhau Espiritual.

500 grs. de bacalhau demolhado e em lascas pequenas.
01 litro de água
 02 cenouras médias em pedaços
04 batatas médias em pedaços
 02 c. (sopa)azeite
01 c. (sopa) de manteiga
01 cebola grande picada
01 pão de 80 grs. ensopado com
200 ml. de leite
Sal, pimenta do reino, coentro picado, 
noz moscada a gosto
Queijo parmesão ralado
01 lata de creme de leite s/ soro
batido com 04 c. (sopa) de suco de limão.


Depois de tirar o sal do bacalhau , cozinhe-o em 01 litro 
de água, escorra e reserve a água do cozimento e nela
cozinhe as batatas e as cenouras. Quando cozidas 
as batatas e as cenouras, bata no liquidificador e reserve.
Frite a cebola no azeite até dourar, acrescente o purê 
de legumes  e o pão desmanchado no leite quente,
misture bem, retire do fogo e misture com 
o bacalhau em lascas, tempere com o coentro, 
noz moscada, e pimenta do reino, misture.
Salpique queijo parmesão a gosto.
Cubra com o creme de leite batido com limão, salpique
mais queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
(Receita do Mais Você)

Lulú, 04 de MARÇO de 2013.

7 comentários:

  1. Que delícia!Deve ser dos deuses...beijos,linda semana,chica

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  2. Olá Lulu!
    É um jeito diferente de fazer bacalhau e a receita parece deliciosa!
    http://jefhcardoso.blogspot.com lhe convida e espera para ler e comentar “O truque dos lenços coloridos”. Abraço e boa semana.

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  3. Olá Chica
    Esta receitinha é mesmo muito gostosa, apesar de simples. Você vai gostar.
    Beijo
    Maria Luiza (Lulú)

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  4. Olá Jefh
    Faça essa receita que vai agradar.
    Obrigada pela visita aqui no meu cantinho. Volte sempre.
    Abraço
    Maria Luiza (Lulú)

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  5. Olá Chica
    Esta receitinha é mesmo muito gostosa, apesar de simples. Você vai gostar.
    Beijo
    Maria Luiza (Lulú)

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  6. Boa tarde Lulú!
    Obrigada pela visita! Amei... sejas sempre bem-vinda.
    Amei também a receita, parece deliciosa e é super fácil, vou faze-la.
    Abraços! Uma linda tarde pra ti

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  7. Lulu, querida que arraso a sua carta! Adorei lê-la! Outro arraso é seu bacalhau, heim? Meu marido nunca comeu bacalhau a não ser à espanhola e quando vejo receitas diferentes eu testo. Estou feliz, querida amiga pela sua presença e aceite os meus parabéns antecipado pelo Dia Internacional" Da mulher e sei que és igualzinha a sua mãe. Linda! Grande abraço!

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