Olá amigos.
Hoje fui preparar o almoço sem muita vontade de cozinhar.
Abir o congelador e lá estava, mais ou menos,
500 grs. de bacalhau já demolhado e desfiado. Deixo
sempre alguma coisa encaminhada para o momento que eu
esteja com menos coragem ou que chega uma visita
de surpresa. Aí agente prepara uma refeição rapidinho.
Pois foi o que fiz hoje.
Bacalhau rápido.
Coloquei numa panela, 02 tomates, 01 cebola,1/4 de pimentão
e 1/2 xic. de coentro, tudo bem picadinho, juntei 1/2 xic.
de água, 03 c. (sopa) de azeite, 01 c. (sopa) cheia
de extrato de tomate e deixei ferver mais ou menos
05 minutos. Acrescentei então 01 xic. de leite
de coco, misturei e quando voltou a ferver juntei
o bacalhau. Deixei ferver mais ou menos
10 minutos, verifiquei o sal e estava pronto.
Um arrozinho algumas batatinhas cozidas e almoçamos
muito bem, graças a Deus.
Façam, ficou uma delícia.
Lulú, 15 de MARÇO de 2013.
Eu hoje fiz um peixe com molho de coco, mais ou menos assim. Adoro bacalhau, mas nunca tenho "sobrando" em casa,rs
ResponderExcluirbeijos,chica
Adorei a receita, depois vou fazer. abraço
ResponderExcluirOlá querida amiga Lulu
ResponderExcluirHoje conversava com uma amiga sobre fazer logo um bacalhau que estava com saudade... rs...
Vc vem com um assim rapidinho... ótimo!!!
É o meu prato favorito!!!
Bjm de paz e bem
Carinhosamente venho desejar
ResponderExcluirum feliz e abençoado final de semana.
Anjo lindo você esta entre amigas (os)
Destaque do mês esta no final da postagem.
Beijos e carinhos na alma...
Evanir...
Amada adorei saber que você também é bisa.
Hummm!! Bacalhau que delicia. adorei a dica Lúlu. Obrigada pela visita carinhosa ao meu blog, fico contente com suas visitas e suas palavras. Deus te proteja. Bjss
ResponderExcluiramiga parabéns pelo destaque no blog da amiga evanir, vc merece.. AMEI as receitas que encontrei aqui, este bacalhau rápido parece bem interessante, vou tentar para ver como fica, hehehe.. beijos mil e ótimo domingo..
ResponderExcluir