Se vamos receber alguns colegas em casa, vamos à uma doceria
ou padarias ou seja lá , qual local onde encontramos tudo que precisamos para o encontro, tudo prontinho , e trazemos para casa.
Mas um salgadinho feito em casa, com carinho e amor, é muito mais gostoso, não acham?
Esta receita já fiz muito, rende bastante, e podemos fazer com três dias de antecedência. É uma delícia.
SALGADINHOS DE CASTANHA OU
AMENDOIM. (aperitivo)
250 grs. de castanhas de cajú assadas.
04 c. (sopa) de manteiga
02 ovos mais 01 gema
04 c. (sopa) de leite
50 grs. parmezão ralado
Farinha de trigo até o ponto de enrolar.
01 gema e 01 c. de leite misturados para pincelar.
Misture todos os ingredientes , farinha de trigo aos poucos, até o ponto de enrolar.
estire na palma da mão, um pouco de massa e coloque uma castanha no centro e feche a massa dando o formato da castanha. Ou coloque 02 amendoins e feche a massa e dê o formato da casca do amendoim.
Pincele com gema e asse no forno até dourar.
Lulú, 29 de novembro de 2011.
Deve ficar ótimo.Com castanha de caju,hmmmmmmmmmmmmm....delícia! beijos,chica
ResponderExcluirDelícia de salgadinho. Diferente. Amei.
ResponderExcluirBjos Luzia
Esse não tem erro e é uma delíííícia!
ResponderExcluirXeros