Olá amigos,
Fim de semana ficamos procurando o que fazer para um lanche
no fim da tarde ou um jantarzinho rápido. Já fiz esta torta e gostei. Agradou aqui em casa, experimente .
Torta Verdureba
07 fatias de pão de centeio cortados em cubinhos
02 xic. (chá) de escarola picada
01 xic. (chá) tomates s/sementes e picados
1/2 xic. (chá) de cebola ralada
02 c. (sopa) azeite
1/2 c. (chá) de sal
03 ovos
01 xic, de (chá) de óleo
02 c. (sopa) de farinha de trigo
01 xic. (chá) de leite
01 c. (sobremesa ) de fermento.
Em um recipiente coloque a escarola o tomate e a cebola, tempere com azeite e sal e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o leite e o fermento.
Junte o pão com a salada de escarola, misture
e acrescente o líquido do liquidificador.
Asse em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido.
(guia de alimentação saudável para adolescentes)
Lulú, 16 de NOVEMBRO de 2012.
Deve ficar bem saborosa e além do mais, saudável e fácil! beijos,lindo fds!chica
ResponderExcluirLulu, minha filha mais velha adora esse tipo de torta. Ela parece ter ficado uma delícia. Boa ideia! Beijos! Tenha um lindo fim de semana!
ResponderExcluir