Olá amigos.
Esta receita de pão , parece pizza, é muito boa, eu já fiz
e aprovou, os netos adoraram.
Pão com fermento de bolo
02 xic. de farinha de trigo
01 ovo
01 c. (café) de sal
03 c. (sopa) de óleo
1/2 xic. de leite
01 c. (sobremesa) de margarina
01 c. (sobremesa ) de fermento para bolo (royal)
Misture tudo até estar tudo unido. Estire a massa
e por cima espalhe:
foto da internete.
02 tomates sem pele em cubos
100 grs. de mussarella ralada grosso
Orégano a gosto
Queijo parmezão para polvilhar
Enrole, coloque em uma assadeira, pincele com uma gema e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno para assar , Forno pré-aquecido a 180°.
Lulú, 22 de NOVEMBRO de 2012.
Minha filha pediu-me receita de pão com fermento de bolo. Consegui uma e ela agora vive fazendo.Vou testar essa sua porque está com uma cara linda e o recheio é excelente! Não tem erro! Grande abraço! Beijos e lindo final de semana!
ResponderExcluirConheço essa e fica bem macio o pão.Delícia! beijos,chica
ResponderExcluirMuito mais prático, não? Não precisa esperar o fermento fazer efeito, o pão crescer... adorei e já salvei!! Beijus,
ResponderExcluirOi Lulú
ResponderExcluirMuito obrigada pela visita e comentário deixado no bloguinho.
Minha infância foi rica em brincadeiras, amizades, liberdade, evidentemente tivemos nossas mazelas, nossos problemas, mas a maior parte foi muito bem vivida na fazenda.
Gosto muito de fazer pães, mas nunca fiz com fermento de bolo, este pão tá com uma cara deliciosa.
Beijo.
Lulú
ResponderExcluirpassei aqui para dizer que fiz ontém a receitinha
ficou muiiiiiiiiito boa.
muito grata por nos ensinar,
beijinho
Olá, querida amiga Lulu
ResponderExcluirObrigada por ter me comentado na minha longa ausência por uma Missão...
Já fiz assim e deu certinho... quando não tem um a gente faz com o outro... gostei da sua opção!!!
Tem convite pra vc amanhã dia 9 e 10...
Bjs de paz e bem
Passo por aqui para copiar a receita e dar a minha esposa para que ela possa fazer este pão que parece delicioso.
ResponderExcluirBeijos, Élys.