Seguidores

terça-feira, 25 de setembro de 2012

Almondegas


  Olá amigos

 Hoje fui para a cozinha pensando o que fazer para o almoço.
Procurei na geladeira e entre outras encontrei carne moida. O que fazer?

Almondegas

500 grs de carne moida
02 c. (sopa) de farinha de trigo
01 tablete de caldo de carne desmanchado em 1/2 xic de água
02 dentes de álho amassado
02 c. (sopa) de vinagre
01 c. (chá) de colorau

Misture tudo, faça bolinhas do tamanho desejado e cozinhe no molho de tomate


Molho

02 tomates picadinhos
1/2 cebola picada
02 c. sopa) de pimentão picado
galhinhos de coentro
02 c. (sopa)óleo
02 chic. de água.

Refogue a cebola no óleo, jumte os outros ingredientes,
deixe ferver, acrescente as almondegas, tampe e deixe no fogo baixo até formar um molho grosso.
Sirva com arroz branco e pure de batatinhas.
(foto da internet)

Lulú,  25 de SETEMBRO DE 2012.

4 comentários:

  1. Olá, amiga, que almôndega linda e pelo conteúdo deve estar muito gostosa! Gosto de servi-la com massa. Meu grande abraço a você e fique com Deus!

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmmm, senti daqui o cheirinho dessas almôndegas que tanto adoro!
    delícia! mãozinhas de mestre cuca a senhora heim!
    beijos cariocas


    ResponderExcluir

  3. Olá meninas, valeu os comentários sobre as almondegas.
    è facil de fazer e vocês podem até recheia-las e também servir como aperitivo, ou assar no forno. As opções fica por conta de quem faz.
    Beijos
    Maria Luiza (Lulú)

    ResponderExcluir