Olá amigos.
Depois de mais de um mês, venho trazer
mais uma ideia para vocês, fazerem num jantarzinho.
Bem simples e rápido, acompanhado de uma salada
e um arroz branco.
Suflê de bacalhau.
250 grs. de bacalhau demolhado e em lascas pequenas
01 cebola picadinha
1/2 xic. azeite
02 copos de leite
02 c. de farinha de trigo (cheias)
03 ovos separados
02 c. sopa queijo ralado
Refogar a cebola no azeite, juntar o bacalhau, refogar
um pouco e reservar.
Colocar numa panela, o leite, as gemas e a farinha
de trigo, levar ao fogo mexendo sem parar, para não
empelotar, até engrossar.
Juntar o bacalhau, misturar, tirar do fogo, acrescentar
o queijo ralado, misturar e bater as claras em neve
e juntar à papa de bacalhau, colocar o fermento,
misturar delicadamente e colocar em refratário alto,
untado e levar ao forno para assar até dourar.
Servir imediatamente para não mochar.
Lulú, 15 de outubro de 2013.
Delíci!Adoro bacalhau! Ótima receita! beijos, bom te ver! chica
ResponderExcluirOlá Chica, Obrigada pelo carinho
ExcluirNossa, que delícia, Mamy!
ResponderExcluirEu quero, eu quero, eu quero!
Xeros
Olá filhota,
ExcluirFaz no próximo fim de semana...
Beijos
Vamos fazer na quarta feira?
ExcluirHum, este sufflê promete...boa e saborosa refeição.Valeu, Lulú.
ResponderExcluirBjos,
Calu
Olá Calu
ExcluirObrigada por sua visita, vejo que não me esueceu
Beijos
Também quero. adorei a receita espero que um dia possa fazer.abraço
ResponderExcluirOlá Pequi
ExcluirFaça logo, já tem no mercado o bacalhau em lascas, sem peles nem espinhas, é só demolhar.
Valeu sua visita.
Beijos
Adoro bacalhau, deve ficar ótimo. Grata.
ResponderExcluirOlá Norma
ExcluirFica mesmo muito bom. Acompanhe com um arroz branco, e uma salada...
Beijos
Vou tentar fazer no final de semana. Depois eu te digo o resultado!
ResponderExcluirOlá filho,
ExcluirFaça mesmo e qualquer dúvida me ligue...
Beijos
Olá, querida amiga Lulu
ResponderExcluirHá tanto temo não passo aqui... tenho viajado muito...
Como vc está?
Tomara que bem!
Vc acertou na alvo: bacalhau é tudo de bom!!!
Bjm de paz e bem
Querida Lulú, não sou muito fã de bacalhau, apenas gosto em bolinho, mas esse suflê aí eu experimentaria com gosto... hehe ;)
ResponderExcluirBeijo, beijooooo
She
Olá, querida Lulu
ResponderExcluirTem um mimo pra vc aqui:
http://amigosdeblogagemcoletiva.blogspot.com.br/2013/11/lulu.html
Bjm de paz e bem