Olá amigos.
Que todos estejam na paz do senhor!
Já falei aqui do chuchu, de suas propriedades. Hoje trago uma receita de suflê de chuchu. Fiz hoje e foi um sucesso.
Suflê de chuchu.
02 chuchus grandes, descascados, em cubos e cozidos
03 ovos separados
01 c. de (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 copo de leite
1/2 c. (chá) de noz moscada
Sal a gosto
01 c. de (sopa) de manteiga
02 c. (sopa) de queijo parmesão ralado
Numa panela colocar o leite, a manteiga, as gemas desmanchadas,
a farinha de trigo, o queijo e o sal. Misturar bem e levar ao fogo mexendo sem parar, até engrossar, ferver um pouco para cozinhar, juntar o chuchu, misturar bem.
Bater as claras em neve e misturar à primeira mistura, colocar em refratário untado, levar ao forno até ficar dourado.
Pode fazer com qualquer outro legume.
Lulu, 12 de SETEMBRO de 2013 .
Numa panela colocar o leite, a manteiga, as gemas desmanchadas,
a farinha de trigo, o queijo e o sal. Misturar bem e levar ao fogo mexendo sem parar, até engrossar, ferver um pouco para cozinhar, juntar o chuchu, misturar bem.
Bater as claras em neve e misturar à primeira mistura, colocar em refratário untado, levar ao forno até ficar dourado.
Pode fazer com qualquer outro legume.
Lulu, 12 de SETEMBRO de 2013 .
Parece bem boa, mesmo pra quem, como eu, não gosta dele,rs beijos,tudo de bom,chica
ResponderExcluirOlá, dona Lulú, há quanto tempo!
ResponderExcluirPois eu adoro suflês, este então é uma delícia, embora não o faça há tempos.
Você reavivou minha memória e vou fazer amanhã mesmo para o almoço.
Apareça!
beijos cariocas
Adoro, Mamy, faz pra mim!
ResponderExcluirXeros