Olá amigos,
Se vocês não gostaram da receita do tender salgado, podem
optar por esta outra receita.
TENDER COM LARANJA E MEL
01 tender com osso de mais ou menos 1.1/2 quilo
Cravos da Índia
01 xic. (chá) de mel
1/2 xic de suco de laranja
02 c. (chá) de casca de laranja em tiras finas
Fava verde e compota de maçã comprada pronta (para
acompanhar)
Desenhe pequenos losangos na pele do tender,
com faca afiada, espete na ponta de cada losango,
um cravo.
Misture o mel com o suco e as cascas de laranja. Use
metade da mistura para pincelar o tender. Leve ao forno
médio
pré-aquecido por 40 minutos regando com o restante do
molho até ficar bem dourado.
Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue o
assado e deixe por mais 15 minutos.
Coe o molho da assadeira e sirva a parte em uma
molheira.
Acompanhe o tender com fava verde e
compota de maçã.
Se preferir, sirva com outro acompanhamento.
Você pode assar um peru ou um chester desta
mesma maneira.
Lulú, 13 de DEZEMBRO de 2012
Ai meu Deus, fiquei aqui com água na boca... quero!!!
ResponderExcluirBeijocas
www.vidabonita.com.br
Copiei.
ResponderExcluirVim desejar um natal bem lindo cheio de paz junto cm toda sua família abençoada!
beijo
Oi Lulú,
ResponderExcluiresta é receita que sigo sempre todo Natal.Ao invés de mel eu uso o Karo e mais duas colheres de mostarda.Fica bom demais.
Vou anotar a tua receita do tender salgado.Obrigada.
Bom fim de semana.Bjos,
Calu
Não tem quem não goste desse! Aqui adoramos!beijos,chica
ResponderExcluirAgradeço e retribuo sua visita. Uma delícia só no olhar se percebe.
ResponderExcluirBoas festas.
bjs