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quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Tender ao Molho de Laranja


  Olá amigos,
  Se vocês não gostaram da receita do tender salgado, podem 
optar por esta outra receita.
  
TENDER COM LARANJA E MEL

01 tender com osso de mais ou menos 1.1/2  quilo
Cravos da Índia
01 xic. (chá) de mel
1/2 xic de suco de laranja
02 c. (chá) de casca de laranja em tiras finas
Fava verde e compota de maçã comprada pronta (para 
acompanhar)


Desenhe pequenos losangos na pele do tender, 
com faca afiada, espete na ponta de cada losango, 
um cravo.
Misture o mel com o suco e as cascas de laranja. Use 
metade da mistura para pincelar o tender. Leve ao forno
médio
pré-aquecido por 40 minutos regando  com o restante do
molho até ficar bem dourado.
Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue o 
assado e deixe por mais 15 minutos.
Coe o molho da assadeira e sirva a parte em uma
molheira.
Acompanhe o tender com fava verde  e 
compota de maçã.
Se preferir, sirva com outro acompanhamento.
Você pode assar um peru ou um chester  desta  
mesma maneira.

Lulú,  13 de DEZEMBRO de 2012

5 comentários:

  1. Ai meu Deus, fiquei aqui com água na boca... quero!!!

    Beijocas

    www.vidabonita.com.br

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  2. Copiei.
    Vim desejar um natal bem lindo cheio de paz junto cm toda sua família abençoada!
    beijo

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  3. Oi Lulú,
    esta é receita que sigo sempre todo Natal.Ao invés de mel eu uso o Karo e mais duas colheres de mostarda.Fica bom demais.
    Vou anotar a tua receita do tender salgado.Obrigada.
    Bom fim de semana.Bjos,
    Calu

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  4. Não tem quem não goste desse! Aqui adoramos!beijos,chica

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  5. Agradeço e retribuo sua visita. Uma delícia só no olhar se percebe.
    Boas festas.
    bjs

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