Olá amigos
Fiz esta receitinha ontem e gostei. Bem prática, muio boa para um lanche ou um jantarzinho
A receita é esta:
Torta Salgada com Queijo.
Massa-: 01 xic. de leite
01 ovo
3/4 de xic. de óleo
01 c. (chá) sal
01 c. (sopa) de fermento.
50 grs. de queijo parmezão ralado
1/2 xic. de maizena
01 xic. de farinha de trigo.
Bata tudo no liquidificador (reserve metade do queijo)
Unte um pirex e salpique farinha de trigo.
Derrame metade da massa , coloque o recheio e por cima
o restante da massa. Salpique o restante do queijo por cima e asse por 20 minutos em forno baixo.
Recheio-: 150 grs de queijo prato em cubos pequenos
1/4 de peito de frango desfiado (já cozido)
ou 150 grs de presunto em cubos pequenos
cheiro verde a gosto
1/2 xic. azeitonas picadas
02 c. (sopa) de creme de leite.
Misture tudo e espalhe sobre a primeira metade da massa.
Lulú, 22 de ABRIL de 2015.
Adorei a receita, rápida e deve ser saborosa!!
ResponderExcluirE, também, leva poucos ingredientes.
Uma dica muito boa!
Xerocas carinhosas e linda semana.
Go
Olá, querida Lulu
ResponderExcluirVc posta receitinhas muito fáceis e saborosas... copei pa fazer...
Saudade de passar por aqui... entre netinhos e bisa os cuidados aparecem...
Seja feliz e abençoada!!!
Bjm fraterno
Amei sua receita,prática do jeito que eu gosto,está "anotada",vou fazer em breve.
ResponderExcluirObrigada pela receita,t+!
Hummmm
ResponderExcluirBoa dica
Xeros