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terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Dicas


  Olá amigos.

 Para quem gosta de cozinhar, aqui estão algumas dicas que ajudarão no preparo dos alimentos.


1-: O sal desidrata as carnes e as verduras. 
Se for fazer um bife acebolado, não coloque sal, pois juntará muita água e endurece. O sal somente depois que o bife ficar pronto.

2-: Quando for dourar cebola, junte um pouco de açúcar, assim ela doura mais rápido. 

3-:  Colocar um pouco de sal na cebola fatiada, e colocá-las em óleo quente, elas soltarão mais líquido e ficarão no ponto mais rápido.

4-: Os grãos cozerão mais rápido  se só colocar o sal
apos o início da fervura.

5-: Lombos, se preparados cozido, para depois levar ao forno
para dourar, deve-se colocar Água, ou leite ou outro líquido, até na altura de 3/4  da carne. Assim quando for fatiar, não desfiará.

6-: Se colocar dentes de alho de molho em uma vasilha com água,
durante 30 minutos, a pele soltará com facilidade e as mãos não ficarão ardendo.

7-: Se colocar dentes de alho no microondas, as cascas
sairão imediatamente.

8-: Se for fritar alguma coisa na manteiga, coloque um 
pouco de óleo , assim a manteiga não queima.

Lulú, 8 de JANEIRO de 2013.


2 comentários:

  1. Lulu, como vai você? Tudo bem nesse início de ano? Olhe as dicas são ótimas! Gostei da cebola douradinha acrescentando açúcar! Grande abraço e que Deus lhe conceda todas as bençãos! Beijos!

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  2. Olá Lulu. Que 2013 seja um ano especial para você, carregado de luz, amor e alegrias. Beijos.

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