Olá amigos.
Para quem gosta de cozinhar, aqui estão algumas dicas que ajudarão no preparo dos alimentos.
1-: O sal desidrata as carnes e as verduras.
Se for fazer um bife acebolado, não coloque sal, pois juntará muita água e endurece. O sal somente depois que o bife ficar pronto.
2-: Quando for dourar cebola, junte um pouco de açúcar, assim ela doura mais rápido.
3-: Colocar um pouco de sal na cebola fatiada, e colocá-las em óleo quente, elas soltarão mais líquido e ficarão no ponto mais rápido.
4-: Os grãos cozerão mais rápido se só colocar o sal
apos o início da fervura.
5-: Lombos, se preparados cozido, para depois levar ao forno
para dourar, deve-se colocar Água, ou leite ou outro líquido, até na altura de 3/4 da carne. Assim quando for fatiar, não desfiará.
6-: Se colocar dentes de alho de molho em uma vasilha com água,
durante 30 minutos, a pele soltará com facilidade e as mãos não ficarão ardendo.
7-: Se colocar dentes de alho no microondas, as cascas
sairão imediatamente.
8-: Se for fritar alguma coisa na manteiga, coloque um
pouco de óleo , assim a manteiga não queima.
Lulú, 8 de JANEIRO de 2013.
Lulu, como vai você? Tudo bem nesse início de ano? Olhe as dicas são ótimas! Gostei da cebola douradinha acrescentando açúcar! Grande abraço e que Deus lhe conceda todas as bençãos! Beijos!
ResponderExcluirOlá Lulu. Que 2013 seja um ano especial para você, carregado de luz, amor e alegrias. Beijos.
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