Continuando com minhas pesquisas, vamos falar hoje sobre a CEBOLA.
A Cebola tem quase todas as propriedades do ÁLHO. São da mesma família. Faz bem à saúde tanto quanto o ÁLHO.
A CEBOLA é bastante comum em quase todo o mundo.
Dá sabor especial em quase todos os pratos da culinária salgada.
Dá sabor especial em quase todos os pratos da culinária salgada.
É considerada a base de todos os temperos.
Existem tres tipos de cebola: a branca, amarela e a vermelha(roxa).
Hoje encontramos em supermercados, a cebola em creme, sopas pré cozidas, em pó e muito mais.
Pode ser servida crua em saladas, frita para realsar o sabor das carnes secas, como aperitivo como na foto a seguir:
Essa é a cebola empanada.
A exemplo do ÁLHO, a CEBOLA contém óleos essenciais de enxofre que participa de diversas combinações orgânicas, em especial nas sulfanidas,que com a penicilina constituem um meio eficaz de combater infecções.
Contem fósforo,Flúor, potássio, ácido salicílico,secretina,glicoquina,e vitaminas C e B.
Exerce efeito benéfico ao organismo como um todo:
Esôfago, garganta, intestinos,estômago, fígado, rins, sangue, pele ,cérebro.
Combate angina, arteriosclerose, alergias, câncer, colesterol,diabetes, infarto, próstata, vesícula pâncreas, tumores e feridas em geral.
Pode consumir cozida ou frita, mas, melhor consumir ao natural.
Lulú, 06 de FEVEREIRO de 2012.
Gostei de conhecer as propriedades das cebolas, principalmente as empanadas.
ResponderExcluirBeijos.
Olá,querida
ResponderExcluirGosto da sopa de cebola dos biscoitos de cebola...
Bjm de paz e esperança
Mamy, cebola é tudo de bom.
ResponderExcluirSó não como crua.
Xerosssssssss
Olá amigos.
ResponderExcluirAdorei a visita de vocês, voltem sempre.
É um prazer recebe-los. Gosto dos comentários também.
Beijos
Maria Luiza (Lulú)
adorei seu blog, vou engordar mais uns quilinhos :) mais vou fazer de tudo minha família adora uma novidade! parabém. há da uma passadinha no meu blog, to começando agora, da essa força:) vlw.
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