Seguidores

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Tender Salgado


  Olá amigos.

 Se você ainda está em dúvida sobre o que fazer para a ceia de Natal, aqui vai uma sugestão.

TENDER SALGADO

01 tender sem osso
100 ml. azeite
02 c. (sopa) de margarina
Cravos da Índia.

 Fotos retirada da net.
Coloque o tender numa forma, passe metade da 
margarina por toda a superfície, e regue com 1/4
do azeite e leve a assar por 20 minutos.

Tire do forno, dê os cortes em forma de losangos, coloque um cravo em cada encontro dos cortes, passe o restante da 
margarina por cima e volte ao forno. 
Regue com o restante do azeite, aos poucos, 
até ficar dourado. 
Sirva com batatinhas cozidas e fritas no azeite que 
sobrou do tender.
Ou sirva à seu gosto e decore.

Lulú,  11 de DEZEMBRO de 2012.

Nenhum comentário:

Postar um comentário